Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Парикмахера вызывали? » Как часто посещаете в салонах парикмахера?

Как часто посещаете в салонах парикмахера?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как часто пользуетесь услугами парикмахера?

0

2

каждый месяц, по-первых чёлка, а ещё часто крашусь.

0

3

Хотелось бы сделать завивку

0

4

Я стараюсь раз в два месяца обязательно сходить!Крашусь иногда, челку сейчас отращиваю!

0

5

SOBLAZN написал(а):

челку сейчас отращиваю!

Недавно отрастила челку, но по привычке все равно на бок укладываю волосы

0

6

Я тоже стала набок укладывать! Ну не прямой пробор же делать, в самом деле!:)

0

7

Последний раз была у парикмахера в 8 классе, тогда сдуру сделала стрижку каре...с тех пор волосы отращиваю :)

0

8

Подравниваешь наверно просто?

0

9

Нет, не подравниваю, если мои волосы постричь по одной линии то будет "одуванчик", ну а с 8 класса, с того самого неудачного опыта, я вообще к волосам ножницами не прикасалась.

0

10

Ptichka написал(а):

волосы постричь по одной линии

Можно и просто обрезать секущиеся кончики! Ну, я так делаю, иначе не растут! У меня вообще стали медленно расти:(

0

11

Можно и просто обрезать секущиеся кончики!

Мне наверное повезло, они у меня просто не секутся :)

0

12

Значит повезло! Наверно от природы?

0

13

Не знаю, мой папик тоже кучерявый но у нас разная структура волос....поэтому ничего не могу сказать. Так что наверное от природу + еще и маски для волос, никакой сушки феном, витаминки и все такое :)

0

14

Ptichka
Давай создадим тему про маски и ты там напишешь какие ты используешь! Мне интересно стало! И про витаминки тоже!

0

15

Давай, а то тут зафлудим тему по самое не хочу.

Ой кстати соврала...я еще перед свадьбой ходила в парикмахерскую сделать прическу :) В 2 парикмахерских мне предложили по 15 см волос отрезать,а вот в третей сделали на полную длину волос прическу :)

0

16

А какой длины волосы?

0

17

Если распрямить то до талии, а в обычном состоянии сантиметров на 10 выше талии.

0

18

Здорово! Мне о такой длине только мечтать! А когда то тоже были такие!
Вот послушала мужа, подстригла лет пять назад коротко и понеслась! Теперь по плечи!

0

19

:) А мне муж сказал что если я постригусь то он со мной разведется :) Шутит конечно, но как говорится в любой шутке есть доля правды :)

0

20

SOBLAZN написал(а):

У меня вообще стали медленно расти:(

А ты каждый месяц подравниваешь?

Ptichka написал(а):

А мне муж сказал что если я постригусь то он со мной разведется

Во-во тоже самое)

0

21

~PASSION~
нет, не каждый месяц, раз в два месяца

0

22

Слышала, что чем чаще подравниваешь, тем волосы быстрее растут
И что еще важно-надо именно на растущую луну

0

23

Ptichka написал(а):

Если распрямить то до талии, а в обычном состоянии сантиметров на 10 выше талии.

Долго однако отрастали они у тебя...) Я в 14 подстриглась коротко, в 15 начала отращивать и у меня уже такие.

0

24

Ну вот такие кучеряшки мне попались :)

0

25

Malikka написал(а):

Ptichka написал(а):
Если распрямить то до талии, а в обычном состоянии сантиметров на 10 выше талии.Долго однако отрастали они у тебя...) Я в 14 подстриглась коротко, в 15 начала отращивать и у меня уже такие.

Это у меня чтоли так волосы быстро растут http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я вот помню подстриглась после 10 класа по плечи, даже выше, а на выпуск у меня уже до талии были, после выпуска опять чуть ниже плеч обрезала....и так далее
Сейчас у меня по лопатки, стригусь через полтора месяца, именно стригусь, не концы обрезаю и они у меня за это время на сантиметров 5 отрастают. Наверное потому, что часто стригу или просто повезло! Но вот секуться они у мну страшно  http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

26

У меня тоже секуться немного и еще перхоть есть жирными комочками, т.е не осыпается, но голова чешется!

0

27

Я единственно волосы приучила, что мою через день

0

28

~PASSION~
а я не могу через день :'( Мою каждый день, потому что после сна они становятся жирными и никакого вида не имеют :pained:

0

29

SOBLAZN написал(а):

Как часто пользуетесь услугами парикмахера?

А я редкова то.Ну может раз в месяц или раз в два месяца

0

30

SOBLAZN, ну так шампуни специальные в магазинах или серия профессиональной косметики...

0

Вы здесь » Шарм » Парикмахера вызывали? » Как часто посещаете в салонах парикмахера?