Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Птичкин дневничок

Птичкин дневничок

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Всем приветики, буду первой в разделе дневников :) Вообщето попыток вести дневники у меня было много, но частенько я срывалась изза нехватки времени....

Меня зовут Таня, я живу в городе Луганске, мне 26 лет. У меня много всяких увлечений, вот пример одного из них

http://farm3.static.flickr.com/2061/2368816933_6a015a12fd_m.jpg

0

2

Вау моя линеечка показалась :) Большое спасибо :) А то я без нее как без рук :)

0

3

Ptichka,
Поздравляю с открытием дневничка[взломанный сайт]

Вау моя линеечка показалась  Большое спасибо  А то я без нее как без рук

Да, на здоровье
Если что, обращайся
http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

4

Спасибо :) будем стараться на почве писательства в дневничок :)

Если что, обращайся

Ой такие слова рисковые, а то пристану и не отстану :)

0

5

Специально для таких как я которые вынуждены и в субботу работать, такая маленькая подборочка симпатичных фоток.

ЗЫ: Может все уже видели, одна я в отстающих....:)

Работа в субботу

0

6

В неделю шесть дней?

Может все уже видели

Только сейчас посмотрела http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

7

В неделю шесть дней?

В неделю 7 дней :) Я фрилансер, у нас выходных нет :)

0

8

Это в какой области?

0

9

Фрилáнсер (англ. freelancer — «свободный копьеносец», наёмник, в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».

Именно я работаю в сфере рекламы, пишу ревью, обзоры, тексты, и все такое :) Еще участвую в интернет проектах и все такое :)

0

10

Ptichka, а ты довольна своей работой?

Кстати насчет хобби, это кот у тебя крестиком вышит?

0

11

а ты довольна своей работой?

Конечно, иначе я бы уже несколько лет не работала в этой сфере :)

это кот у тебя крестиком вышит?

Именно кот и именно крестиком вышит :)

0

12

Ну почему мне вот так везет? Умудрилась где-то сквозняк поймать, теперь сижу закутанная, носом шморыгаю и муж грозиться привязать меня к кровати и лечить по своему (ударными методами) если я за сутки не вылечусь. Хотя если  это будет самая большая неприятность за всю весну, то я согласна пошморыгать :)
Я вот заметила у меня хорошая новость сразу же уравновешивается плохой новостью и наоборот, украли час сна но узнала что в понедельник-вторник наш мотоцикл уже можно будет забирать из ремонта. Перенабрала схему вышивки Гарфилда, но поймала сквозняк. Вообщем весело :)

0

13

Ptichka, ну если бы все было только хорошо, видно скучно жить стало бы ;)

Выздоравливай!

0

14

Честно иногда так весело...что хочется чтобы все тихо и мирно было:)
А куда я денусь? Выздоровею конечно :)

0

15

Приветик, как дела сегодня?
Что у вас с погодой? Что-нибудь планируете с мужем на эти выходные?

Мне так очень и очень хотелось бы съездить в парке погулять!!!

0

16

Приветик, работаем :) С погодой у нас серединка на половинку :) Ну в субботу у моей кумы день рождения, поэтому  в субботу будем его праздновать :)

0

17

Ptichka
Красивого кота наколдовала) Молодчина, так держать!

0

18

:) Теперь колдую над еще одним симпатичным, рыжим котейкой :) Пользуюсь моментом, пока мотоцикл в ремонте :)

0

19

Ты еще и на мотоцикле гоняешь?Ну ты даешь!

0

20

Ты еще и на мотоцикле гоняешь?

Пока что еще нет, буду учится :) Пока что я тренируюсь, мышцы наращиваю, все таки мотоцикл 280 кг веса :)

0

21

8-) Я немножко в шоке! А с чего это пошло? Я вот как то не представляю себя на мотоцикле)

0

22

А с чего это пошло?

С того что мы познакомились с байкерами, откатали нам свадьбу, посещали закрытия и открытия байк сезонов, ну и потом появился в продаже классный мотоцикл, нам предложили, и мы обзавелись мотоциклом. Правда муж его забросил почти на год, ну и мне пришлось все взять в свои женские ручки. Он хочет быть пассажиром, а я хочу водить :)

0

23

Ptichka написал(а):

Правда муж его забросил почти на год, ну и мне пришлось все взять в свои женские ручки. Он хочет быть пассажиром, а я хочу водить

Мне вот сразу вспомнилось одно высказывание"Хочется быть слабой, а приходится быть сильной")

0

24

"Хочется быть слабой, а приходится быть сильной"

Кстати пару месяцев назад я сказала эту фразу слово в слово, ни разу не слышав это высказывание :)

На сегодня у меня просто гигантские планы, надо сделать работу, убрать, приготовить еды, съездить к родителям, выбрать куме подарок, и допинать мужа чтобы таки поговорил с врачом....а еще и упражнения сделать :)

0

25

Да, большие планы у тебя
Зато в другие дни поменьше будет
А мужу зачем к врачу?.....Упражнения наверное для подготовки себя к вождению мотоцикла?

0

26

Зато в другие дни поменьше будет

Хотелось бы, но обычно они примерно на одном уровне :)

А мужу зачем к врачу?

На предмет обследования желудка и желудочно-кишечного тракта, не порядок у него с этим делом в последнее время.

Упражнения наверное для подготовки себя к вождению мотоцикла?

Угу, мышцы надо развивать, это типа отжиманий, упражнений на ноги, ну и конечно для талии, попы, бедер.

0

27

Ой, отжимания для меня это вообще больная тема)
А сколько получается у тебя?
Конечно пускай идет к врачу! Мужчины любят жаловаться на недомогание даже больше женщин, а вот сходить для них уже другой вопрос :'(

0

28

А сколько получается у тебя?

Всего 6 подходов по 6 раз каждый. Но я отжимаюсь таким образом - ноги на табуретку и отжимаюсь от пола  3 подхода руки широко расставлены, и 3 подхода руки рядышком :) это для разработки разных групп мышцы + дополнительно осанка хорошая :)

а вот сходить для них уже другой вопрос

я уже предлагала сходить вместе и подержать его за ручку :)

0

29

Получается 36 раз с перерывами!
Мой сдавал анализы в поликлинике, но вот уже месяца два точно за результатами сходить не может)

0

30

Получается 36 раз с перерывами!

Ну да :) Оно когда понемножку и через промежутки так и не много кажется :)

А разве результаты анализов не устаревают со временем? Это ж такое дело...переменчивое...

0

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Птичкин дневничок