Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Птичкин дневничок

Птичкин дневничок

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Не знаю с первого раза и с перерывами сложновато неподготовленному человеку будет.....
Да конечно устаревают........я просто к тому, что за своими же результатами не сходить-ничего не беспокоит и забил на это дело соответственно

0

32

Ну так и не надо стараться на полную отжиматься, сначала чуть-чуть, сколько сможешь, и постепенно наращивать все это дело :) Главное регулярно это делать :)

Ну если ничего не беспокоит это хорошо :)

0

33

Эх вчера славно отгуляли куме день рождения :) Самое главное наш подарок ей очень понравился, то что она хотела :) Фоток тоже много сделали, чуть позже как заполучу в свои рученки покажу :)

0

34

Поздравляю с удачным празднованием, о каком подарке она интересно мечтала?

0

35

О стеклянной посуде которую можно и в микроволновке и на газовой печке использовать :) Она мне сама пару месяцев показала что бы ей хотелось, ну а я запомнила :)

0

36

Хозяйственная женщина значит!

0

37

Ну я думаю что она бы порадовалась и менее практичному подарку, но у них сейчас несколько кредитов, сыну 4 месяца, и она дома сидит, так что сейчас они сами не могут купить себе такую посуду.

0

38

Так значит у твоего мужа такой маленький братик если я правильно поняла?

0

39

Нет, у моего мужа нет братьев или сестер. С кумовьями мы не родственники вообще, просто друзья очень близкие, у них родился сын, и они попросили меня стать его крестной. Мой муж не может быть крестным их сына, потому что крестные должны не состоять в браке. Ну мы еще Лешку (ну их сына) не покрестили, но будем крестить примерно в мае-июне, когда крестный будущий приедет, но уже друг друга называем кумовьями, привыкаем так сказать :)

0

40

Ptichka написал(а):

крестные должны не состоять в браке.

В первый раз такое слышу!
Нашего сына крестили и его крестные родители в браке состоят, вот-с....

0

41

В первый раз такое слышу!

Ну разные страны разные обычаи :) ничего удивительного :)

0

42

Привет! Как у вас с выходными?
Вот у нас, например, никак(
Муж уже второй месяц работает по графику один день в неделю выходной-пятница
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

0

43

Привет! Как у вас с выходными?

Ну у меня ж вообще выходных нет, правда если раньше справляюсь со всем делами по работе то дальше просто отдыхаю :)

А как у вас майские? У нас вроде бы 9 дней выходных подряд сделают на майские праздники. Ну и конечно Пасха и понедельник после нее выходной :)

0

44

Насчет майских выходных еще не знаю
Может Пасху будем справлять, куличи печь, яйца красить или просто наклейки на них

0

45

А почему "может" ? Мы обязательно будем справлять, паски печь, яйца красить, отдыхать, радоваться

0

46

Потому что не хочется с этим человеком уже иметь ничего общего, не хочу для него готовить, стараться.....

0

47

Сочувствую. А для себя? Все таки светлый праздник.

0

48

Ну если только так http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

49

Вот как я вчера подготовилась к Пасхе :)

http://farm4.static.flickr.com/3069/2443312250_885ca4d303.jpg

0

50

Классно подготовилась!
Сейчас свое произведение выложу

0

51

http://i007.radikal.ru/0804/e8/b35ebedb6fa3.jpg

После захода солнца уже можно начинать есть

0

52

Ну после захода это уже будет поздно для еды :) А вот утречком на завтрак самое оно :)

~PASSION~, Классненькая пасочка :) Так и хочется кусочек схрумкать :)

0

53

Привет! Все хотела спросить, после скольки у вас в городе уже темнеет
А белых ночей не бывает?

0

54

после скольки у вас в городе уже темнеет

Все зависит от сезона, зимой и в 3 дня уже темнеть начинает, а летом и в 9 вечера еще светло.

А белых ночей не бывает?

Нет не бывает :)

0

55

А ну у нас на часик позже темнеть начинает и ждемс белых ночей

0

56

А когда у вас белые ночи?

0

57

В этом месяце уже начнутся

0

58

Классно :) Наверное интересно в белые ночи прогуляться по улицам?

0

59

Да, конечно интересно, особенно если все это время находишься в городе
ЗЫ:тут на дачу надо будет уезжать на все лето, а я если и выбираться на природу, то денька на три и все, не мое это

0

60

Да я тоже не фанат постоянного проживания на природе, но вот этим летом кума с сыном собираются выезжать на природу, ну и меня приглашает составить им компанию. Кум клянется что устроит мне все условия, типа интернета, да и он сам будет в город на работу ездить так что мол может и завозить...да и муж мой не против говорит что будет на рыбалку ходить...но с другой стороны, он хочет мне показать свою деревню, где у него есть дом...вообщем как всегда, как бы разорваться на части чтобы везде успеть :)

0

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Птичкин дневничок