Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Птичкин дневничок

Птичкин дневничок

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Сегодня сына отвезли на дачу, а вчера справляли его день рождение-мотоцикл подарили, настоящий футбольный мяч и др.игрушки
Пройду часть процедур с младшей и тогда можно будет выезжать с ней на дачу на некоторое время, чтоб привыкнуть)

0

62

Вау, уже большой мальчик раз такие подарки :) И сколько лет уже стукнуло?

А что за процедуры с младшей?

0

63

Тут вчера выяснилось , что старший заболел, температура постояно скачет, очень переживаю, места не могу найти
плюс муж еще на три дня в поход ушел на скалы, так что мы с Ритой пока одни-надо специалистов к году пройти, анализы обычные сдать

0

64

Сочувствую, надеюсь старшенький выздоровеет быстро :) А оно всегда так, как навалится все в один момент, так и не знаешь куда дергаться

специалистов к году пройти, анализы обычные сдать

Ясненько, ну тоже дело нужное.

0

65

Я вижу у вас жизнь бьет ключом))) :D

0

66

А то :) а как же иначе может быть?:) Вот 9 мая отпраздновали костром, сосиски, пиво, соус, лаваш :)
16-18 числа у нас открытие байк-сезона, вот примерная программа :)

16-17-18 мая 2008
BikeWeekend `08

16 мая с 18.00 "1й" сбор в п/л "Ворошиловец" зеленая роща
с 20.00 до рассвета-рок марафон

17 мая "2й" сбор на эстакаде ж/д с 12 до 14 .00, регистрация участников
14:23 старт мотоколонны
Конкурсы ,мотоконкурсы, мотовыставка

рок концерт:
МОНОЛИТ(Шостка)
Пост Скриптум
Мистерия
Стикс
Шэ Бэ
Бэ-Бэ
Пьяный Эльф
Краина У
1/16 Трактора
YelLow Blue Bus
Солярис
Rocka de Borneo
ПРОСПЕКТ
New Spice
Aleera
Infinity
Stuff 44
Назад Шляху Немае
ТИФ
Вещий Дуб
Искусство
ВТЫК
ВОРОНЫ КЛЮЮТ ТВОИ ПОСЕВЫ ДЖУЗЕППЕ
АУКЦИОН "КУВАЛДА"
ФУГАС ШОУ ("БОМБА" NWMG ХАРЬКОВ)
ФАЕР ШОУ (Театр Огня EAST FIRE (Харьков)
PARTY GIRLS SEXY SHOW (Камилла)

концерт "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" г.Москва ,РОССИЯ
На разогреве "ХЛАМИДА"

БЕССМЕННЫЙ ВЕДУЩИЙ ВСЕХ WOLVES BIKE PARTY ЛЕВКИН
Место проведения: п/л "Ворошиловец" зеленая роща

ЗЫ: Лишь бы сил хватило на все это, да с погодой чтобы повезло :)

0

67

Нет слов, что называется одни эмоции :P

0

68

~PASSION~, вот вот :) Я уже экстренно привожу себя в физическую форму, ну типа пара разгрузочных дней, одно обидно в четверг к родителям ехать...а у них аппетиты к еде...ну честно мне бы такого количества еды на пару дней хватило, а они за один ужин все это съедают...

ЗЫ: PARTY GIRLS SEXY SHOW (Камилла) Кстати эта Камилла, это бывшая одноклассница моего мужа, лет 10 уже профессионально стриптизом занимается, победительница конкурсов стриптиза...да и вообще девченка классная :)

Ведущий бессменный, он тоже друг мужа, мы с ним уже 10 раз знакомились, он просто обычно под градусом и меня не помнит...но каждый раз столько положительных эмоций проявляет :)

Вообщем как говорится - Луганск имеет форму чемодана :) Другой вариант - Луганск это большая постель :) Но суть то одна и та же, в принципе все через пятое десятое знакомы :)

Отредактировано Ptichka (2008-05-13 12:35:55)

0

69

Ну мне пока похвастаться нечем :rolleyes:

0

70

Да я то и не фастаюсь....просто очень очень хочется чтобы ничего не испортило праздник, потому что заряд душевности что ли....такого ощущения большой семьи не часто удается получить...и это такая своего рода подпитка :)

0

71

Ну синоптики говорили о хорошей погоде, что у нас погода опять будет набирать обороты
Надеюсь, что у вас так же будет
http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

72

Пока что согласно гисметео у нас будет ясно....поплюю через плечо, чтобы не сглазить :)

0

73

Решила зайти в гости http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Ptichka, вы как уже открыли купальный сезон?

0

74

Заходи располагайся :)
Купальный сезон пока что не открыли, в Донце еще пока что холодно купаться :) Ну а вот вчера на крестинах народ в таком небольшом бассейне купался, ну вернее не народ а 3 парня, все большие и высокие...мы их ласково называли "тюлени"....ну а чего они  в холодной воде купались и играли в мячик ? :)

0

75

У нас какой-то прохладный июнь выдался, так что пока тоже еще не открывали
А с вышек нравится нырять?

0

76

А с вышек нравится нырять?

Ну учитывая что вышки у нас только в больших бассейнах, то у меня не было возможности попрактиковаться в этом деле :) Вот что люблю, так это аквапарк, надеюсь в этом году попадем в Алушту, имхо там самый лучший аквапарк в Крыму

0

77

Ptichka привет!
У в Киеве как для меня так уже давно тепло, я еще в самом начале лета купальный сезон открыла, ходила на Днепр, даже загореть успела http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Донецк вроде ж и не так далеко....Кстати в скором будущем собираюсь к вам на пару деньков, практику проходить =)

0

78

Bony, приветики :)

Донецк вроде ж и не так далеко

Дык я и не в Донецке живу, я в Луганске :) А до этого я говорила о Северском Донце, река с очень сильным течением, в ней даже в самую жару редко когда теплая вода бывает, обычно прохладная и чуть теплая, а в последнее время у нас погода прохладная :)

Кстати в скором будущем собираюсь к вам на пару деньков, практику проходить

А что за практика?

0

79

А у нас сегодня праздник - День Конституции Украины :) Наверное будем сосиски жарить, пить пиво, песни орать :) ну и конечно салюты смотреть :)

0

80

Ptichka, хорошо отметить!!
У нас зимой, под Новый год 12 декабря

0

81

12 декабря

- здорово, праздники зимой....в них какое-то очарование как мне кажется....атмосфера особая, а тут еще и перед Новым Годом :)

0

82

Согласна
Но сам праздник этот мы никогда не отмечали
http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

0

83

А почему? У нас обычно концерт бесплатный и дискотека, иногда еще и фейерверки запускают. А завтра еще и день молодежи, может объединят 2 в 1 :)

0

84

Ptichka написал(а):

А что за практика?

производственная, на фирме где кульки печатают =)

Отредактировано Bony (2008-06-30 00:09:34)

0

85

Интересная практика :) а что делать будешь?

0

86

Буду ходить смотреть, изучать производство, документацию и все все все =)

0

87

Прикольно, ну и конечно потом отчет? :) Когда у меня такая была практика, мне директор сказал - пиши что хочешь, лишь бы я тебя тут не видел :)

А у меня завтра будет первая практика в автошколе :)

0

88

Ну как прошло вождение?

0

89

Ну оно не прошло, у меня в общем 40 часов практики :) А первая практика была удачной, круги вокруг клумбы нарезала  http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  вчера не получилось попрактиковаться, был дождь и изза этого скользкая дорога.

0

90

Ptichka
Удачи тебе !!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Птичкин дневничок