Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Мир растений » Часто ли вам дарят цветы

Часто ли вам дарят цветы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большинство женщин, не буду говорить за всех :rolleyes:   любят получать цветы, будь то праздник или обычный день
Всем нам хочется красивой жизни и внимания, а часто ли дарят вам эти цветы?

0

2

Не очень. По праздникам... Хотя был у меня парень, каждую неделю дарил розу.

0

3

♥Malikka♥
Здорово, молодец какой!
У меня такого не было! Мне тоже дарят по праздникам и то не по всяким, но на 8 марта и ДР, я их получаю!Получается, два раза в год)

0

4

мне не дарят  :shine: , всегда хотел спросить, вам и вправду приятно, когда вам дарят цветы ???  или это тока маскировка, чтоб парень порадовался ??

0

5

всегда хотел спросить, вам и вправду приятно, когда вам дарят цветы ???  или это тока маскировка, чтоб парень порадовался ??

Очень и очень приятно :flirt:

0

6

Конечно приятно!! вы наверно и не понимаете насколько..

0

7

Larence
Конечно приятно !А почему ты думаешь мы устраиваем истерики или просто обидчиво молчим когда не получаем заветный букетик на 8 марта или ДР?!!! Даже если парень подарил не самые любимые цветы, сам факт подарка очень важен!

0

8

Очень приятно, когда дарят цветы!  8-) Жалко, что только на праздники их дарят. :)

0

9

А почему ты думаешь мы устраиваем истерики или просто обидчиво молчим когда не получаем заветный букетик на 8 марта или ДР?!!!

Ну ладно не все не все девушки устраивают истерики по этому поводу :)
Мне цветы если честно безразличны, да они мне нравятся, если я захочу увидеть на столе букет цветов, я схожу и куплю его, а напрягать мужа по этому поводу я не считаю необходимым, лучше уж просто побыть вдвоем :)

0

10

Не дарят так часто как этого хотелось бы  :dontcare:

0

11

К сожелению дарят только по праздникам, а вот были то времена...коглда я только начинала встречаться со своим любимым, так чуть ли не каждый день завалевал меня букетами http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

12

Bony
А ты напоминай ему почаще об этом

0

13

Все равно очень приятно когда муж дарит цветы.... :love: просто так, без повода или по праздникам, какая разница....

0

14

Конечно приятно  :blush:

0

15

Krasa
Напоминать конечно можно, но уже не то....эх http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Отредактировано Bony (2008-06-17 23:06:05)

0

16

А мне тут сын цветочки подарил :P

0

17

А ты напоминай ему почаще об этом

Напоминай, не напоминай, все равно не поможет, проще пойти и самой купить  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

18

Ptichka, это тоже идея конечно, чтоб не париться с этим
А с другой стороны может и послужит толчком для МЧ

0

19

Вряд ли послужит толчком, как говорится "мужчины просты, они не понимают простых, сложных, прямых намеков"

0

20

Мне кажется они если и дарят цветы то чаще всего только в самом начале в период ухаживания ну что бы покарить девушку а потом со временем или только на дни рождения и на праздники или ещё реже.

0

Вы здесь » Шарм » Мир растений » Часто ли вам дарят цветы