Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Архив » 1 апреля

1 апреля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

День розыгрышей , шуток и смеха! Как вы разыгрываете своих знакомых? Какой розыгрыш вам больше всего запомнился?
В общем, рассказывайте, как прошел этот день у вас в этом году!

0

2

В общем, рассказывайте, как прошел этот день у вас в этом году!

Ну первое апреля будет только завтра :) Но начнется он у нас очень замечательно, у моего первого названного братика сегодня день рождения и будем его гулять с 31 марта на 1 апреля :)

0

3

Мне вот запомнился розыгрыш моего мужа в прошлом году!
Позвонила сестра друга мужа (он ее голос не слышал по телефону, да и не общаются они), назвалась медсестрой из КВД и сказала,что недавно сданные анализы моего мужа (он периодически проходит медосмотры в поликлинике) очень неутешительные! На мгновение лицо моего благоверного исказилось в ничего не понимающей гримассе , я даже немного занервничала!
Потом через несколько минут звонит друг и говорит, что это был розыгрыш! Для меня конечно это было неприятно!
Муж начал отмазываться:"Я так и думал, что тут что то не так! Я не даю в поликлиниках номера сотового!"

0

4

Хороший такой розыгрыш...меня бы приступ хватил сразу  :rolleyes:

0

5

Да уж! Надо думать...Но, видимо, между ними такие розыгрыши допустимы (они друзья с детства)

0

6

Своему постоянно говорю, что между шуткой и остроумием тонкая грань(немножко не в тему)

Всех с 1апреля. Хороших шуток и хорошего настроения!

0

7

А у Дашек сегодня День ангела!1-го апреля!

0

8

SOBLAZN написал(а):

А у Дашек сегодня День ангела!1-го апреля!

Здорово, поздравляю!
А я и не знаю день своего ангела, надо посмотреть будет.....

0

9

Спасибо! Погляди, будем знать! :D

0

Вы здесь » Шарм » Архив » 1 апреля