Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Я-невеста » Наша свадьба

Наша свадьба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите о ней! Какая она была или о какой вы мечтаете? Можно прикладывать фотографии!!!

0

2

Ну наша свадьба была такой, что о ней все до сих пор вспоминают :) Все началось еще накануне когда мы с дружкой литрушку мартини выпили под пиццу, только собрались спать ложится как мой будущий муж пришел....ну меня отправили спать, а сами до 3 утра пьянствовали на кухне...когда я зашла на кухню с вопросом "а который час?" мне ответили "а тебе этого лучше не знать", налили стакан сока и отправили обратно спать. Проснулась я в 6 утра, потому что мне на 6.45 нужно было на макияж, на 8 на прическу, ну а в 11.15 у нас была роспись. Разбудив дружку, я слиняла наводить красоту, немного подремала пока мне делали макияж и прическу...и в таком виде приехала домой - фата, прическа, классный макияж, мастерка, джинсы и кроссовки...дома у нас уже тусовалась куча народа, дружка бегала в бигуди, я всех распинала села красить ногти, потом меня одели...а под подъездом нас уже ждали байкеры и серебристый кабриолет (машину и водителям нам предоставил бывший начальник мужа). Под ЗАГСом уже ждали родственники, нас было слышно за пару кварталов, наше появление было очень эффектным, по ходу движения велась фото (2 фотографа) и видеосъемка - и фотографы и оператор на мотоциклах в качестве пассажиров были :) После росписи (это отдельная история, особенно вид кучи байкеров на росписи) мой папик выставил пару ящиков шампанского которое мы все пили из бокалов (тоже папик организовал). Потом конечно были покатушки по городу. После этого мы гуляли с родственниками в китайском ресторане, на вечер у нас был заказан другой китайский ресторан для друзей. Когда мы приехали там нас уже ждал народ и панк рок группа, которые первый раз тогда играли на свадьбе и с тех пор мы с ними плотно дружим. Ну подробности долго рассказывать, но были и конкурсы, и кража моих туфель 2 раза, кража нас с дружкой, каравая, рушника, быков, вообщем всего что только плохо лежало. От панк рок группы нам был подарок - их диск, китайские палочки и галстук солиста с автографами всей группы :) Ну а все завершилось 2 фейерверками и приездом ментов которые среагировали на сработавшие сигнализации в окружающих магазинах :) После этого мы поехали в ночной клуб, и там все просто были в шоке от вида невесты (то бишь меня) плящущей вокруг шеста :)
Вообщем в результате все кто не был на нашей свадьбе не может поверить что ктото может так гулять :)

0

3

Здоровская свадьба была!Прочла на одном дыхании!

0

4

Молодцы, просто молодцы
Хороший пример как надо справлять свадьбу, даже для меня
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

5

SOBLAZN, и на одном дыхании она и гулялась :)

~PASSION~, кстати все это организовалось за 2 недели. Конечно заявление мы подавали за полтора месяца, потом съездили в отпуск, и за 2 недели все спланировали и воплотили в жизнь :)

0

6

Ptichka
Молодцы!Как раз спонтанные решения-самые интересные! :idea:

0

Вы здесь » Шарм » Я-невеста » Наша свадьба