Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Об интимном » Измена

Измена

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Измена мужу, потому как форум женский, давайте поговорим об этом
Что вы вообще об этом думаете?

0

2

Что в вашем понимании измена?

0

3

SOBLAZN, физическая я имею в виду

0

4

Вообще не люблю слово измена и не разделяю это понятие на физическую и моральную.
Что толкает женщину на этот шаг? Всегда по разному, но я не верю в "верность до гроба", женщины как и мужчины изменяют все, рано или поздно, физически или в мечтах, но это происходит и самое главное, происходит из за недостатка внимания со строны мужчины...
В моей жизни появился такой мужчина, который (в определенный момент моей жизни)стал ко мне проявлять знаки внимания...

0

5

Согласна, что большинство изменивших мужу были обделены вниманием
Вот только почему это происходит со стороны мужей-мужская психология что ли-завоевал, она теперь моя и успокоился?......

0

6

~PASSION~
Скорее, мужчин тянет на разнообразие, а быть постоянно разной для него невозможно ...то ли скучно им становится, то ли правда успокаиваются...

0

7

Я когда люблю, то мне на других даже смотреть не хочеться...=)

0

8

Bony, сильная значит любовь, что даже во время ссор.........

0

9

сильная значит любовь, что даже во время ссор.

а мне во время наших споров тем более не хочется смотреть на кого-то еще, только на мужа и решать все наши разногласия...

0

10

~PASSION~ написал(а):

Bony, сильная значит любовь, что даже во время ссор.........

да уж наверное... http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif

0

11

Ptichka, это похоже на то, что некоторые говорят, что после ссор у них идет горячий секс.....

0

12

SOBLAZN написал(а):

В моей жизни появился такой мужчина, который (в определенный момент моей жизни)стал ко мне проявлять знаки внимания...

И мы с ним встречаемся до сих пор...

0

Вы здесь » Шарм » Об интимном » Измена