Мне, например, очень нравится "Призрак", один из моих любимых
Там еще в главных ролях Патрик Суэйзи и Деми Мур
Мои фильмы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-17 21:18:34
Поделиться22008-05-17 23:07:31
Да, хороший фильм!
А мой любимый-"Адреналин"
Поделиться32008-05-18 01:03:38
"Адреналин"
И кто там в главных ролях?
Поделиться42008-05-19 12:06:02
очень нравится "Призрак", один из моих любимых
Там еще в главных ролях Патрик Суэйзи и Деми Мур
А мне этот фильм изза Вупи Голдберг нравится
Обожаю "В джазе только девушки", "Квартира"
Поделиться52008-05-19 16:28:48
Ptichka, а "Квартира" что за фильм, тоже не смотрела(
Поделиться62008-05-19 16:36:40
«Квартира» (англ. The Apartment) — кинофильм. 3 премии «Оскар» (5 номинаций) и приз МКФ. Фильм задуман Билли Уайлдером как продолжение фильма «В джазе только девушки» и имел чрезвычайный коммерческий успех, принеся 25 миллионов долларов дохода. Мерилин Монро хотела сняться в фильме, но не получила роль.
Позже на основе фильма был поставлен бродвейский мюзикл «Обещания, обещания» (англ. Promises, promises).
Скромный служащий страховой компании Бакстер (Джек Леммон), чтобы хоть как-то продвинуться по карьерной лестнице, дает ключи от своей холостяцкой квартиры не только приятелям, желающим «погулять на сторону», но и боссу Шилдрэйку (МакМюррей). Кое-какие успехи в карьере действительно появляются, но случается непредвиденное: Бакстер знакомится с любовницей шефа Фрэн (Маклейн) - несчастной, страдающей депрессией девушкой - и влюбляется в нее...
Процентов на 80 фильм поставлен в одной квартире, но этого просто не замечаешь
Длительность фильма примерно 2 часа, и кстати он черно-белый
Поделиться72008-05-20 12:19:49
Скачаю тогда в инете
Поделиться82008-05-21 02:20:55
кто там в главных ролях?
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Страна: США
Год: 2006
Студия: Lakeshore Entertainment
Режиссер(ы): Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Эфрен Рамирез, Эми Смарт, Дуайт Йокем, Тереза Беннетт, Джейсон Стэтхэм
Жанр: боевик, триллер
Бюджет: $7,5 млн.
Длительность: 87 мин.
Сайт: http://www.crankfilm.com/
АННОТАЦИЯ:
Профессиональный киллер узнает, что ему в кровь ввели редкий китайский яд. Чтобы выжить, ему надо 24 часа поддерживать у себя в крови максимально высокий уровень адреналина.
Очень динамичный сюжет и очень интересный, непохожий на другие голливудские боевики!Рекомендую!