Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Сладкий дневник Карамели.

Сладкий дневник Карамели.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Меня зовут Настя, живу в Сибири, увлекаюсь восочными танцами.

Отредактировано Карамелька (2008-05-22 11:09:00)

0

2

Карамелька, с дневничком тебя!
А в Сибири, это в городе каком?

0

3

Привет, поздравляю с дневничком :) А ты восточными танцами просто для себя увлекаешься, или в коллективе танцуешь? :)

0

4

~PASSION~, пасибо, в Северске, это Томская область.
Ptichka, в коллективе, не знаю зачем даже, просто нравится.:)

0

5

Ух ты :) И в конкурсах участвуете? Может и фото есть с выступлений? :)

0

6

А танец живота можешь танцевать?
Всегда просто было интересно научиться

0

7

Ptichka, ещё нет, я только год танцую, но скоро буду.
~PASSION~, могу.:)
Надо будет как- нить сфоткаться.:)

0

8

Ну еще все впереди :) Так держать :) Я тоже раньше ходила на восточные танцы, но там подобралась не очень удачная группа и я ушла...а вот если бы найти хорошую группу то я бы снова ходила :)

0

9

Карамелька написал(а):

~PASSION~, могу.

Здорово!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

10

Ptichka, а ты поищи, сейчас много разных групп, даже в моём маленьком городе.
~PASSION~, угу  :rofl:

0

11

Карамелька
Привет! Поздравляю с открытием дневничка!Приятно познакомиться!

0

12

а ты поищи, сейчас много разных групп, даже в моём маленьком городе.

Да в том то и дело что рядом с домом ходила - не понравилось; а рядом с домом больше нет групп. Советуют еще в одну группу попробовать вписаться, но там район общежитий и если честно вечером страшновато ходить + через полгорода ехать.
Может в будущем откроют и рядом с домом и тогда буду туда ходить :)

0

13

SOBLAZN, мне тоже.:)
Ptichka, ничего, растояние в современном мире не помеха, темболее муж или парень может встретить, если самой страшно.

0

14

Если бы все так было просто как кажется :) Расстояния не помеха когда есть личный транспорт :) Муж не может отвезти и встретить потому что в это время он на работе :) Нет, конечно у меня есть пневматика для защиты, но все равно когда кагала наваливается ни муж, ни пневматика к сожалению не спасут. Там просто место очень опасное, там сами местные ходят бегом и по светлому :)

Отредактировано Ptichka (2008-05-23 16:48:55)

0

15

Ptichka, где ходь живёшь то?

0

16

В Луганске я живу :)

0

17

Ptichka, а эт примерно где, раз опасные места такие есть?  :|  Вот мы с подругой с танцев после 10 ходим и не боимся вроде.

0

18

а эт примерно где, раз опасные места такие есть?

Это Донбасс, восточная часть Украины. Каменнобродский район (это один из районов города) по ментовским сводкам занимает 2 место по преступности по Украине. Ну у себя в районе и в районе у родителей я спокойно могу ходить вечером, да малолетки шляются, но и ППС ходит, а вот центр города (как ни странно) + частный сектор вот там лучше не появляться в количестве меньше 10 человек.

0

19

Ptichka, классно, маньяки шастают, а это даже интересно немного. Загадочно так... Я немного сумашедшая?  :rolleyes: Хотя не классно, а вдруг любимого убъют, тогда будет грустно. Поэтому пусть лучше не будет моньяков.

0

20

Ну насчет маньяков не уверена, а вот малолетняя шпана это опасно....

0

21

Угу, они меня тоже бесят, бухают, курят, на людей нападают и думают, что крутые.

0

22

Ну если просто курят и пьют это черт с ним, а вон у знакомого жена шла с работы домой - расстояние ну буквально 200 метров, нож в бок, обокрали и оставили на морозе лежать....хорошо хоть нож на ребро наткнулся, так что она обошлась царапиной, шоком, простудой и испорченными шмотками. И таких историй не одна....ну что вы хотите....мы же хотим все и сразу и не работать....вот это бесит.

0

23

Ptichka, вот придурки, на женщину нападать. Таким бы по морде.  :mad:

0

24

вот придурки, на женщину нападать.

Да им все равно на кого: на женщину, на мужчину, на ребенка, на старика, на беременную, лишь бы денег раздобыть да показать свою крутизну...это ж шпана.

0

25

Угу, ещё хуже, ели они на наркотики подсели, тогда вообще их ничего не остановит. Ну ничего, ведь только благодаря тупым людям мы понимаем как прекрасно общение и дружба с нормальными людьми.

0

26

Карамелька, привет!
Как учеба, экзамены уже закончились?

0

Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Сладкий дневник Карамели.