Меня зовут Настя, живу в Сибири, увлекаюсь восочными танцами.
Отредактировано Карамелька (2008-05-22 11:09:00)
Шарм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Сладкий дневник Карамели.
Меня зовут Настя, живу в Сибири, увлекаюсь восочными танцами.
Отредактировано Карамелька (2008-05-22 11:09:00)
Карамелька, с дневничком тебя!
А в Сибири, это в городе каком?
Привет, поздравляю с дневничком
А ты восточными танцами просто для себя увлекаешься, или в коллективе танцуешь? 
~PASSION~, пасибо, в Северске, это Томская область.
Ptichka, в коллективе, не знаю зачем даже, просто нравится.
Ух ты
И в конкурсах участвуете? Может и фото есть с выступлений? 
А танец живота можешь танцевать?
Всегда просто было интересно научиться
Ptichka, ещё нет, я только год танцую, но скоро буду.
~PASSION~, могу.
Надо будет как- нить сфоткаться.
Ну еще все впереди
Так держать
Я тоже раньше ходила на восточные танцы, но там подобралась не очень удачная группа и я ушла...а вот если бы найти хорошую группу то я бы снова ходила 
~PASSION~, могу.
Здорово!!!!! 
Ptichka, а ты поищи, сейчас много разных групп, даже в моём маленьком городе.
~PASSION~, угу 
Карамелька
Привет! Поздравляю с открытием дневничка!Приятно познакомиться!
а ты поищи, сейчас много разных групп, даже в моём маленьком городе.
Да в том то и дело что рядом с домом ходила - не понравилось; а рядом с домом больше нет групп. Советуют еще в одну группу попробовать вписаться, но там район общежитий и если честно вечером страшновато ходить + через полгорода ехать.
Может в будущем откроют и рядом с домом и тогда буду туда ходить 
SOBLAZN, мне тоже.
Ptichka, ничего, растояние в современном мире не помеха, темболее муж или парень может встретить, если самой страшно.
Если бы все так было просто как кажется
Расстояния не помеха когда есть личный транспорт
Муж не может отвезти и встретить потому что в это время он на работе
Нет, конечно у меня есть пневматика для защиты, но все равно когда кагала наваливается ни муж, ни пневматика к сожалению не спасут. Там просто место очень опасное, там сами местные ходят бегом и по светлому 
Отредактировано Ptichka (2008-05-23 16:48:55)
Ptichka, где ходь живёшь то?
В Луганске я живу 
Ptichka, а эт примерно где, раз опасные места такие есть?
Вот мы с подругой с танцев после 10 ходим и не боимся вроде.
а эт примерно где, раз опасные места такие есть?
Это Донбасс, восточная часть Украины. Каменнобродский район (это один из районов города) по ментовским сводкам занимает 2 место по преступности по Украине. Ну у себя в районе и в районе у родителей я спокойно могу ходить вечером, да малолетки шляются, но и ППС ходит, а вот центр города (как ни странно) + частный сектор вот там лучше не появляться в количестве меньше 10 человек.
Ptichka, классно, маньяки шастают, а это даже интересно немного. Загадочно так... Я немного сумашедшая?
Хотя не классно, а вдруг любимого убъют, тогда будет грустно. Поэтому пусть лучше не будет моньяков.
Ну насчет маньяков не уверена, а вот малолетняя шпана это опасно....
Угу, они меня тоже бесят, бухают, курят, на людей нападают и думают, что крутые.
Ну если просто курят и пьют это черт с ним, а вон у знакомого жена шла с работы домой - расстояние ну буквально 200 метров, нож в бок, обокрали и оставили на морозе лежать....хорошо хоть нож на ребро наткнулся, так что она обошлась царапиной, шоком, простудой и испорченными шмотками. И таких историй не одна....ну что вы хотите....мы же хотим все и сразу и не работать....вот это бесит.
Ptichka, вот придурки, на женщину нападать. Таким бы по морде. 
вот придурки, на женщину нападать.
Да им все равно на кого: на женщину, на мужчину, на ребенка, на старика, на беременную, лишь бы денег раздобыть да показать свою крутизну...это ж шпана.
Угу, ещё хуже, ели они на наркотики подсели, тогда вообще их ничего не остановит. Ну ничего, ведь только благодаря тупым людям мы понимаем как прекрасно общение и дружба с нормальными людьми.
Карамелька, привет!
Как учеба, экзамены уже закончились?
Вы здесь » Шарм » Наши дневники » Сладкий дневник Карамели.