Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Я-невеста » Свадебные приметы

Свадебные приметы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие Вы знаете свадебные приметы? И стоит ли им верить?
На первый вопрос сама отвечу: первое, что приходит в голову - это падающее кольцо. Вроде нельзя ронять кольца при бракосочетании. На счет второго вопроса, то я опасаюсь примет, но не зацикливаюсь на них.

0

2

Какие Вы знаете свадебные приметы?

Если честно не знаю ни одной, но перед и после свадьбы меня одна из мам наших друзей ругала (причем очень сильно) за то что: у меня были туфли со слегка открытыми носками, а нужно полностью закрытые; за то что муж увидел платье раньше чем на свадьбе (а простите как это организовать в 1 комнатной квартире?); за то что давала примерить обручальное колечко маме; за то что не защитилась от сглаза; за то что не плакала перед свадьбой; за то что между нами все время кто-то ходил; и еще 2 часа примет :)

И стоит ли им верить?

Я не верю ни в одну из примет, считаю их просто тратой времени :)

0

3

_Alena_, я лично читала про одну историю, которая была в жизни.
Одна женщина вышла замуж и все у этой пары было замечательно. Но как-то однажды невестка решила покрасить свадебное платье в черный цвет(она говорила, что уже не пригодится, хотела использовать для других целей). А ее свекровь как только ни пыталась этому помешать, уговаривала, но все оказалось бесполезно. И вот через некоторое время женщина овдовела......
Так что верю ли-однозначно не могу ответить

Ptichka, да вот насчет открытой обуви.....слышала, что нельзя выходить в басаножках замуж, но вот к чему это-уже не помню

0

4

но вот к чему это-уже не помню

А если честно я не и не знала :) Мне главное это была комфортная удобная обувь, а на все эти приметы....я не обращаю внимания :)

0

5

Сразу отвечу на второй вопрос_Alena_
.В приметы я не верю!

0

6

И я не верю в примеиы.

0

Вы здесь » Шарм » Я-невеста » Свадебные приметы