Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Беременность и роды » Бесплатные роды или за деньги

Бесплатные роды или за деньги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бесплатные роды  Сейчас в россии дают сортификаты на роды Уже много про это было сказано Вот я и подумал, в правда что то изменилось в отношении мед персонала к роженицам или всё так и осталось на прежнем уровне Мне кажется что бы отношение изменилось надо,что бы деньги по сатифекатам не в больницах оседали,а конкретно попадали в руки людям от которых зависит здоровье матери и ребёнка Приведу конкретный пример Первую Внучку сноха рожала в платном роддоме (делали кесарево)За те деньги которые с нас взяли,ей предоставили отдельную палату и разрешили мужу находится с ней,ну относились получше чем к другим Вторую внучку  сноха рожала уже по другому Вместо того что бы отвалить деньги не известно каму Мы договаривались не посредственно с врачём Так вот за половину суммы которую берут в платной Её буквально носили на руках Операцию сделали(тоже кесарево)замечательно и даже после выписки врач её наблюдал пока не снял швы Вот и получается если у врачей будет стимул  получить деньги за хорошую работу,они будут относится к роженицам совсем по другому,а те кто не захотят просто останутся не с чем    Вы что думаете об этом ?

+1

2

волк, эти медсертификаты действительно оседают в роддомах
Я рожала бесплатно и со мной одна девушка лежала в родильной палате(тоже все бесплатно). И вот, когда ей после родов ввели новокаин(не знаю почему-многие его плохо переносят, а не Лидокаин, кот. как анестетик сильнее первого)медперсонал не стал дожидаться полного действия анестезии и начали ее зашивать. Она кричала "больно", но им было все равно
Я сама слышала, как медперсонал сказал-Выбрала бесплатно, вот и терпи.......
:mad:  :mad:

0

3

Э

~PASSION~ написал(а):

Я сама слышала, как медперсонал сказал-Выбрала бесплатно, вот и терпи.......

Это просто ужасно! Если хотите нормального отношения, тогда надо платить. Я не знаю как в России, но в Украини медики - это самая не благодарная робота. Спасабют жизни, а платят минималку http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif  Я сама зотела идти в медицинскый, но так как у нас эта професия не уважаеться не пошла.

0

4

Спасают жизни, а платят минималку

Моя свекровь изза этого уехала в Ливию, а она анестезиолог-реаниматолог, но уехала за нормальной зарплатой.

0

5

Склоняюсь к платным родам. Бесплатно, только сыр в мышеловке. То одно будет не так, то другое. Сертификаты как-то улудшили ситуацию с нормальным обращением медперсонала, но все равно проблема остается. Бывает в больнице, казалось бы условий никаких (то нет оборудования, то палаты маленькие и т.д.) но отношения врачей просто изумительное, хочется туда ложится. :) А бывает, что все есть, но для врачей пациент просто, как ненужная вещь. :(

0

6

Если человек гнилой, то ни за какие деньги не захочет работать, про таких говорят, не на своем месте сидит!

У нас, слава Богу, такие врачи и акушерки мировые, просто расцеловать их нужно!За небольшие деньги работают, но очень добрые и отзывчивые все равно, жалеют, помогают.

Я сама то рожала платно)))Муж настоял!Просто деньги уверенность придают, что тебя обслужат и будут постоянно находиться только с тобой! деньги мы давали не в карман кому то, а через кассу!Но все получилось здорово!

0

Вы здесь » Шарм » Беременность и роды » Бесплатные роды или за деньги