Хочу спросить, сколько сейчас стоит свадьба в разных городах? Просто очень интересно, кто в какие рамки уложился или собирается укладыватся! 
Отредактировано _Alena_ (2008-05-30 20:27:41)
Шарм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу спросить, сколько сейчас стоит свадьба в разных городах? Просто очень интересно, кто в какие рамки уложился или собирается укладыватся! 
Отредактировано _Alena_ (2008-05-30 20:27:41)
Значит мой наряд обошелся нам в 400 долларов (это платье, туфли, перчатки, фата, макияж, прическа); костюм мужу - 200 долларов (у него белая рубашка и классные туфли на тот момент были из Ливии привезенные). Стол на родственников оплатили наши родители вскладчину. Мы заплатили за наших гостей примерно 3 500 гривень + 100 долларов группе которая у нас выступала. В ночной клуб мы уже потом помоему на халяву попали
Сопровождение байкеров - пиво и бензин (причем пиво мой названный братик выставлял, это в принципе от него и был подарок). Машина для нас - подарок от бывшего шефа моего мужа, ну водителю коньяка выставили.
У нас была свадьба в 2005 и обошлась в 40 000 рублей!Сейчас я думаю не меньше 100 000, ну если шикарно более-менее, но ведь можно обойтись гораздо дешевле!_Alena_
ты как планируешь?