Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Мода и стиль » Женские кошельки

Женские кошельки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Деньги любят не только счет, но и аккуратное хранение, поэтому выбору красивого и стильного кошелька следует уделить особое внимание.

Кошельки женские
Деньги «не идут» в потрепанный, изломанный на сгибах, заполненный всякими ненужными, посеревшими то времени бумажками и использованными талончиками кошелек, как уважающие себя гости не стремятся попасть в захламленную, давно не подвергавшуюся ремонту квартиру. Отсюда вывод: как только кошелек потеряет «товарный» вид - от него надо избавляться и покупать для денег "новый домик".

В галантерейных магазинах ты найдешь великое множество самых разных кошельков любых цветов и форм. К чему же обычно подбирают кошелек? Очень красиво смотрятся кошельки, тщательно подобранные к сумке. Однако если у тебя их несколько? Не все могут позволить купить себе к каждой из них отдельный кошелек, да и постоянно перекладывать документы из одного портмоне в другое весьма хлопотное занятие. В таком случае остановись на нейтральной расцветке.

Лучше приобрести кошелек, которые будет сочетаться со стилем, в котором выдержан твой гардероб. Деловым женщинам подойдет строгий черный, любительницам стиля casual - коричневый или любого другого приглушенного тона. Если твой образ – женщина-вамп, приобрети красный кошелек из крокодильей кожи, окружающие это оценят. А совсем юным девушкам подойдут яркие разноцветные матерчатые кошельки. Некоторые выбирают комплекты – кошелек, ключница и обложка на документы в одном стиле. Смотрится отлично.

Кошельки женские
Теперь о «начинке». Кошельки могут служить для разных целей. Кто-то хранит в нем кредитные карточки, много наличности, мелочь, а также визитки и даже документы (паспорт или документы водителя). Тогда подойдет широкий кошелек двойного сложения, в который поместится все необходимое. Для женщин, у которых в сумочке достаточно отделений и кармашков для всяких мелочей типа визитницы и записной книжки, подойдет маленький аккуратный кошелек тройного сложения с отделением для кредитных карт и мелочи.

Что касается материала, из которого изготовлен кошелек, то здесь предпочтительнее натуральная кожа. Такой кошелек надолго сохранит свой внешний вид и подчеркнет стиль.

Для привлечения денег положи в кошелек связку из трех китайских монеток. Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка. Западный совет – постоянно держать в кошельке неразменную банкноту достоинством в один доллар. Знак, изображенный на долларе обладает очень сильной положительной энергетикой. Можно ли поместить в свой кошелек и восточные, и западные символы по привлечению денег? Вполне!

+1

2

Krasa написал(а):

любительницам стиля casual - коричневый

У меня именно коричневый, правда я не поняла что это за стиль такой... ^^

Krasa написал(а):

Еще один совет от фэн-шуй

.....
У меня в кошельке лежит картинка для привлечения денег, и знаете что.......если я покупаю чего то очень много, то никогда не бывает, что не хватает денег :rofl: (хотя я специально не подсчитываю никогда стоимость покупки).
Так что доля смысла в этом есть :D

0

Вы здесь » Шарм » Мода и стиль » Женские кошельки