Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Беременность и роды » Подходящий возраст для беременности

Подходящий возраст для беременности

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как вы считаете? Во сколько лет самое время обзаводиться потомством? В каком возрасте вы планируете беременность?

0

2

Я решилась на это в 22 года :shine:

0

3

Я бы родила в 23 после окончания учёбы.

0

4

Я в 25 родила, защищала диплом уже на 3 месяце беременности :shine: Забеременела по большому желанию, т.е. морально уже созрела к материнству!

0

5

Забеременела по большому желанию, т.е. морально уже созрела к материнству!

что самое главное!

0

6

Я даже не знаю...думаю я бы смогла после окончания университета, это в 22. Хотя вот был у меня случай пол года назад. Была задержка больше недели (раньше такого никогда небыло), купила тест на беременость, сделала, показл отрицательно. Но я почему то так розстроилась...Я не могу сказать что я очень хочу ребенка, так как я понимаю, что рано, что надо закончить учебу и вобще выйти замуж. И я тогда очень надеялась, что задержка у меня ис-за того, что я перенервничала сильно, так как мы поругались с любимым и решили растаться. А тут такое... Но просто когда я сказала ЛЧ, что у меня задержка мы с ним прям седели выберали имена, думали что будим делать...И когда я узнала, что не беременна почему то вместо улыбки (как я ожидала) у меня на лице появилась грусть... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif
Так, что морально я наверное уже созрела....иногда мечтаю о будущих детках...эх http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

7

Bony написал(а):

думаю я бы смогла после окончания университета, это в 22.

Я думаю, это главное, получить образование и одним камнем на душе будет меньше)))имхо

0

8

Самое главное когда созреешь.Думаю лет с 23-25 можно

0

9

Мне каежтся в 23, когда закончится учёба, чтобы смочь обеспечить ребёнка.

0

10

Карамелька, ну так после учебы хорошую работу найти-наверное не так и легко........

0

11

Я бы хотела замуж после учёбы а это будет в  25 так что ребёнок наверно ещё позже

0

12

~PASSION~, ну главное чтоб немного платили, я вот помню в детстве тоже не оч хорошо жила, но ничё, с возрастом повышают.

0

13

ну так после учебы хорошую работу найти-наверное не так и легко

Это возможно если во время учебы уже начинать работать, как раз заканчиваешь универ и уже выходишь не только с дипломом но уже и с опытом, в таком случае уже более привлекательные предложения.

0

14

а я закончу в 26 если повезет. Для меня это долго,решила в 22 родить.

0

15

Вишенка, так значит собираешься или уже есть?

0

16

А вообще я считаю,что подходящее время это когда полностью созрела и понимаешь что готова стать матерью.Для одних это может быть в 20,для других в 30,а есть те которые понимают это только в 40

+1

17

Krasa написал(а):

понимают это только в 40

не которые в 70 двойню рожают. :D

0

18

~PASSION~ написал(а):

так значит собираешься или уже есть

скоро узнаем... :love:

0

19

Вишенка написал(а):

не которые в 70 двойню рожают.

Ну это уже абсурд %-)

скоро узнаем...

Ну тогда главное, чтобы результат обрадовал http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

20

~PASSION~
:( не обрадывал пришли дела

0

21

Вишенка
Зато есть над чем поработать))) ^^

0

22

SOBLAZN
ага