Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Наша музыка » Исполнители и группы

Исполнители и группы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кого вы больше слушаете?

0

2

В основном я слушаю старый западный рок, например, Aerosmith, Bon Jovi, Pink Floyd, Deep Purple, AC/DC, Nazareth, Slade, Alice Cooper и т.д. :) еще муж "подсадил" на Арию. И под настроение Океан Ельзи, ВВ, Руслану, Пікардійську Терцію слушаю

0

3

Что-то я с некоторыми названиями не знакома(
Слушаю разную, могу назвать Дюран Дюран-эта любовь началась еще в начале 90-х после выпуска клипов на песенки "Come Undone", "Ordinary world"
:rolleyes:

0

4

Что-то я с некоторыми названиями не знакома(

А с какими именно?:) На тех западных группах которые я перечислила я выросла, мои родители с самого моего первого дня ставили рок песни :)
Дюран Дюран тоже ничего, под настроение пойдет как и A-ha и Depeche Mode.

ЗЫ: ну и как я могла забыть про Gorky Park.

0

5

AC/DC, Nazareth, SladeВВ, Руслану, Пікардійську Терцію

Вот эти :)

0

6

Руслана - это победительница 49 Евровидения, наша украинская певица как и Пікардійська Терція - это 6 мужчин они поют а капелла, исполняют песни на 12 языках мира.

AC/DC - это австралийская хард-рок группа образованная в 1973 году братьями Ангусом и Малкольмом Янгами. Если смотрела фильм "последний киногерой" то песня Big gun это их творение :) Еще в начале 90-х довольно часто крутили клип, AC/DC они все небольшого роста в шортах, вообщем обычное для рок-концертов рубилово...и тут выходит Шварценеггер в таких же шортиках и поднимает гитариста и тот продолжает играть на весу.

Nazareth - это группа исполняет рок-н-ролл, образовалась в 1969 году. Одна из наиболее известных баллад это Love Hurts.

Slade - группа образована в 1966 году, на данный момент можно сказать что песни этой группы это довольно легкий рок, но очень энергичный и заводной.

Вообще очень тяжело объяснять, это нужно только слушать :)

0

7

Ptichka написал(а):

это нужно только слушать

Поищу в инете, послушаю, потом отпишусь

0

8

Я в основном поп музыку слушаю. Еще люблю Depeche Mode, Scooter, Мадонну

0

Вы здесь » Шарм » Наша музыка » Исполнители и группы