Рассказы о родах! 
История появления на свет малыша
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-04-25 01:30:04
Поделиться22008-04-25 10:41:25
SOBLAZN, в смысле от самого-самого начала(схваток) и до первого крика малыша?
Поделиться42008-05-08 21:30:17
Всегда хотела сына...... и вот уже достаточно поздний вечер, а я чувствую, что с организмом стало происходить что-то не то. Тогда я решила принять ванную и все как будто утихло, но это оказалось лишь в воде. Постепенно начинались и нарастали схватки, в больницу я особо не торопилась, позвонила уже через часа 2-3
Я тогда еще сделала звонок мужу и мы поехали в роддом.
Получается, что я всю ночь проходила со схватками, помимо меня были еще девушки-одна тоже как и я рожала впервые, а другая третьего ребенка
Вообще ночь пролетела как-то незаметно что ли, а вот после излития вод начались настоящие схватки и тогда все казалось таким бесконечным
До этого если я могла ходить, то теперь врачи сказали лежать на кушетке, на кот.была постелена простынь и подушка, но вот под одеялом мне никак не согреться было и не принять удобную позу. Подошла врач, подключила прибор для наблюдения за ребенком, задавали вопросы чисто для статистики
Кстати в зале, где я рожала висели часы, но нерабочие, поэтому сколько времени я промучилась на одном месте и не знаю точно, но что не меньше 2 часов однозначно.
Помню как акушерку спрашивала-можно ли уже рожать, потому что сдерживать все это было естественно сложно, а ребенок должен был еще чуть ниже опуститься
Наконец я вижу, что готовят инструменты, в-общем столик для меня. Я уже как могла слушала что она говорит и пыталась повторять, возле меня помимо акушера уже и не помню находился кто-то или нет.
И вот появилось мое маленькое чудо, акушерка еще говорила-вижу волосы, потом еще через какое-то время "мальчик", его забрали на прививки, а спустя час дали запеленованного в больничное как девочку) и вот тогда нас вместе отвезли в палату, где я впервые увидела его личико, такие маленькие ручки и ножки и хотя для маленьких там были отдельные кроватки, все равно не хотелось его класть одного
А через дней пять нас выписали домой и мы свободные уехали вместе с новоиспеченным папой домой!
Поделиться52008-05-10 18:09:56
~PASSION~
А про доченьку расскажешь?Наверно было еще страшнее, чем первый раз?
Поделиться62008-05-13 11:35:33
Да, вот как ни странно во второй раз было страшнее......
Поделиться72008-05-13 19:41:18
Это наверно потому, что уже знаешь к чему готовиться, чего ожидать, знаешь, что будет больно...психологический аспект...
Поделиться82008-05-16 21:28:26
Наступило утро 7 сентября 2005 года.
Сообщив мужу о том , что я иду рожать, собрала готовые пакеты с вещами и пошла в роддом.
В 8 утра прокололи пузырь, было не больно, но волнительно, дальше очистительные процедуры и вот, в 9.30 - уже первые схватки.
Позвонила мужу, приходи мол, уже пора, хожу с капельницей по предродовой.
Муж приехал быстро, взял меня за руку и не отпускал до самого момента появления сынишки!
Когда начались довольно болезненные схватки, я попросилась в ванную. Акушерка начала каждые полчаса проверять сердцебиение малыша!
Потом мне сделали обезболивание и как оказалось, зря я согласилась. Схватки стали сходить на нет. Я легла и спала между схватками.
Прибежала врач и вколола стимулирующее. После чего родовая деятельность возросла и я стала все быстрее и чаще ощущать, что скоро рожу.
Раскрытие матки наступало медленно, но врач давала мне потужиться немного, т.к. видела, что я скоро лопну. Наконец врач сообщила, что показалась головка сына и предложила мне погладить его!!!!!! Неее, я испугалась и отказалась, а муж чуть не разрыдался от счастья…
Проводили меня на родильный стол и тут стали идти потуги. Тужилась я плохо, получалось через раз. Врач сильно давила на живот, дитенок отказывался выходить, сказался отрицательный эффект обезболивания…
Мое чудо появилось на свет в 15.55, 55 рост, 3170 вес, по Апгар 3 балла , с двукратным обвитием пуповиной. У везли его сразу в интенсивную терапию, меня , довольную , стали зашивать, муж убежал к сыну.
На вторые сутки мы с малышом уже мирно спали в одной палате, а на 7 день нас выписали домой!
Поделиться92008-05-17 21:04:20
Муж у тебя молодец!
SOBLAZN, а ты как платно рожала?
Поделиться102008-05-17 22:51:47
а ты как платно рожала?
Да!Платная палата и платные роды были!Муж подстраховался так!