Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Наша музыка » Концерты

Концерты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ходили на концерты любимых исполнителей, ваши впечатления и воспоминания :rolleyes:

0

2

Ой давно мы уже не были ни на каких концертах, последний концерт который мы посещали был концерт "Арии", впечатления были колоссальные, весь цирк (ну в здании цирка был концерт) пел как один человек :)

0

3

Это хорошо, когда такие впечатления остаются http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
А я в последний раз была 3-4 года назад.......вот время летит %-)
Помню еще в конце 90-х к нам приезжали Депеш Мод, со мной тогда никто не пошел, тогда большинство девушек слушали Руки вверх
Ну вот я тогда в первый раз на концерт пошла. Был разогрев часа два, там толпа уже вовсю матерится, а та группа только улыбалась со сцены-русский никто не понимает у них. Наконец, вышли депеши, когда я уже давно ушла с первого ряда, потому что все были как обезумевшие-то толпа повалится и со всей силой придавят к перегородке, то из стороны в сторону, а я еще на каблуках была)мои силы иссякли под очередным натиском и все потеряла равновесие и тут сверху еще один молодой человек на меня упал!!! Там хоть как кричи-бесполезно-сама себя не услышишь. А я дышать не могла-прямо на грудную клетку надавил и ни в какую сторону не сдвинуть
Меня тогда спасло лишь одно-выручил молодой человек, который всю эту ситуацию видел, а я изначально еще отказалась с ним знакомиться)
В итоге в конце концерта искала свои туфли и без сумки уехала домой ;)

0

4

Ого, ничего себе....сочувствую честное слово....не дай Бог в такое вляпаться...хорошо еще хоть что целая вышла из такой давки :)

0

5

Спасибо!
Да, там помнится мужчины выходили из первых рядов все мокрые с одышками

0

6

:) Ничего себе....все таки на концертах лучше стоять дальше, зато без травм выбираться из толпы :) Этому меня еще время получения стипендии через окошко для всей группы научило :)

0

7

Это как же вы стипендию получали?

0

8

Ну очень просто, я тогда была старостой, в день выдачи стипендии все старосты выстраиваются в очередь у окошка бухгалтерии, очередь занимали с самого утра, потому что универ большой, денег могло и не хватит на всех в этот день. Обычно часов 5-7 простаивали пока окошко не открывали, потом потихоньку очередь двигалась вперед, причем со всех сторон пытались вклиниться посторонние, потом - о счастье - получаешь деньги на всю группу...и теперь самое ужасное....надо было выбраться из очереди и не потерять деньги. Да я забыла сказать, окошка было 2, но работало то которое ближе к стене, но на всякий случай очередь в оба выстраивалась...поэтому пробираться приходилось через 2 очереди...особенно учесть что на технических специальностях одни парни были ростом метра под 2...такой заденет и не заметит....в общем выбраться из очередь с порванными колготками, платьем разрисованным ручкой (все держали ручки на готове чтобы в ведомости расписаться) считалось большой удачей. Ну а потом уже через 3 года моего старостатства ввели карточки :)

0

9

Кошмар полный!
Я хоть и не была старостой, но у нас не было такой системы

0

10

:) Ну карточки ввели в 2001 году, а до этого момента стипендию получали только так :) Поэтому у меня есть практика как вести себя на концертах, особенно рок концертах, типа кого как пнуть и кому как наступить на ногу, или как пролезть вперед :)

0

11

Люблю ходить на концерты.Хочу пойти на концерт Фабрики Звёзд 7

0

12

Krasa написал(а):

Фабрики Звёзд 7

А я уже запуталась какая по счету фабрика http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Krasa, а концерт где проходить будет?

0

13

~PASSION~
Они на гастролях по странам.Приезжают к нам в Израиль.Будут с 17 по 19 июня.Последняя фабрика была эта 7  :idea:

0

Вы здесь » Шарм » Наша музыка » Концерты