Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Любовь и отношения » Что бы вы не смогли ему простить?

Что бы вы не смогли ему простить?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Может это его измена, поднятие руки или же вслух произнесенное чужое женское имя во время интима :question:

0

2

Наглое вранье не простила бы!
Рукоприкладство думаю тоже, т.к. он ни разу этого не делал, не считая одного-единственного случая, когда сама напросилась (пощечина)!
И чужое женское имя произнесенное во время интима простить трудно, это как измена! С одним парнем я после этого сразу рассталась!

0

3

Да, я бы не простила ни одного из выше перечисленного
Кстати одно дело простить, а другое суметь это забыть

0

4

Ты правильно подметила! Даже если разум говорит "Забудь!", то "услужливая" память обязательно подбросит то, что хочеться забыть!

0

5

Обман,измену

0

6

Рукоприкладство, параллельную семью.

0

7

Точно бы не простила - это предательство с его стороны, будь то физическое или духовное. И конечно же не прощу рукоприкладства.

0

8

Измену, если это не раз былоЮ, а постоянная любовница. И рукопрекладство конечно!

0

9

Bony,а если это раз было(я про измену)то простишь?

0

10

Ptichka написал(а):

Рукоприкладство

Это тоже

0

11

~PASSION~
Вобще не знаю. Думаю что не прощу, Но с другой стороны если будет семья, дети и ис-за этого разбивать семью не хочеться. Парню бы не простила однозначно. А мужу не знаю...это надо побывать в такой ситуации.

0

12

Если бы он меня побил или взял меня силой(износлиавал), то я бы не простила.

Отредактировано Карамелька (2008-05-25 10:39:51)

0

13

износлиавал

Карамелька, классное слово :)

0

14

Ptichka, угу, а чем классно только?  :rolleyes:

0

15

а чем классно только?

http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  В смысле в чем? В том как ты его написала :)

0

16

А, только сейчас допёрло.:)

Отредактировано Карамелька (2008-05-25 14:30:17)

0

17

Bony написал(а):

если будет семья, дети и ис-за этого разбивать семью не хочеться.

Ну не знаю, что хорошего в том, чтобы оставаться жить с таким человеком.........просто после такого поступка перестаешь полностью доверять человеку и отношения мне так кажется никогда уже не смогут быть прежними.....

0

18

Я бы измену не простила

0

19

~PASSION~
Может быть. Просто тяжело мне судить, я в такоой ситуации не была никогда http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  ТТТ

0

Вы здесь » Шарм » Любовь и отношения » Что бы вы не смогли ему простить?