Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Здоровье » Спиртное и курение

Спиртное и курение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что это?
Замена плохого настроения и стресса?

0

2

Может и то и другое???)))

Я курила для того чтобы снять стресс)))

0

3

http://kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Ну не считая праздникв...это уже наверное как обряд (это я на счет спиртного)....а в других случаях это для снятия стресса....Особенно сигареты

0

4

Ну насчет употребления спиртного, кардиологи говорят что лучше после стресса бахнуть 2-3 рюмки хорошего коньяку, чем потом попадать в больницу с болезнями сердца...
Раньше я курила просто от того что нечем было заняться, ну вот было свободное время а чем его занять не знала, потом еще и нравилось мне это дело, а сейчас времени нет, и вот уже год с копейкой не курю....
Спиртное нравится иногда употреблять, при чем хорошее и в хорошей компании и не до синих слонов, для меня это способ расслабиться после стрессов и тяжелой недели или периода.

0

5

Я люблю пиво в конце трудовой недели с мужем пропустить, ну и по праздникам,в компании,конечно, но не много!

0

6

В последнее время пиво вообще не пью уже несколько месяцев, только один раз захотелось а так предпочитаю безалкогольное)

Ptichka написал(а):

потом еще и нравилось мне это дело

До сих пор еще тянет....

0

7

~PASSION~ написал(а):

Замена плохого настроения и стресса?

Думаю это и то и то..Вообще многие  люди непонимают как это пагубно для здоровья ..Я лично пью только на дни рождения и в праздники,не курю.

Отредактировано Krasa (2008-07-22 19:55:17)

0

8

не курю и не пью,если только вермут по торжественным случаям.А женский алкоголизм девочки нелечиться. Курение ведет к раку гортани и легких.

0

9

А может путь к истине?

Вишенка написал(а):

А женский алкоголизм девочки нелечиться

Это почему же?

0

10

Один из мифов утверждает, что женский алкоголизм поддается излечению намного труднее, чем мужской. Это так и не так одновременно. Да, женщины быстрее попадают в зависимость от алкоголя. Часто, хотя далеко не всегда, дамский организм быстрее разрушается под воздействием больших доз спиртного. Однако в целом механизм развития недуга одинаков для обоих полов, как и одинаков механизм излечения.
Главная сложность заключается в том, что женщина сама редко обращается за помощью к специалисту. Во-первых, потому что у нас в стране, в отличие от Запада, не принято приносить свои переживания в медицинский кабинет. А во-вторых, потому что женщина до последнего момента пытается скрыть свое пристрастие от окружающих. Ведь общественное мнение сформировано на протяжении многих веков и очень несправедливо по отношению к женщине. Если пьет мужчина, считается, что его надо пожалеть и ему надо помочь, поэтому проблемы пьющего представителя сильного пола почти сразу превращаются в проблемы его жены (подруги), матери, сестры и т. д. И женщина, как существо более социально организованное, ведет своего пьяницу к врачу, служит ему «костылем» весь период лечения, да еще и выворачивается наизнанку, когда он начинает привыкать к новой, трезвой жизни. Но если пьет женщина, ее все осуждают и от нее все отворачиваются.
Понимая это часто на подсознательном уровне, все представительницы слабого пола скрывают свою «связь» с бутылкой до тех пор, пока результат не отражается на внешности пьющей (появляются отеки, одышка, нездоровый цвет лица, резко портится характер). А это уже тот этап развития заболевания, который и у мужчин, и у женщин лечится значительно сложнее, чем начальная стадия.

Вот нарыла в инете по данной проблеме

0

11

Ptichka, я так счтитаю, что если человек(не разделяя полов)хочет пить он и будет пить, захочет бросить, надо постепенно

0

12

что если человек(не разделяя полов)хочет пить он и будет пить, захочет бросить, надо постепенно

Вот это бросание постепенно зачастую еще хуже делает.....если уж расставаться с привычкой употребления алкоголя то делать это нужно с врачом, имхо

0

Вы здесь » Шарм » Здоровье » Спиртное и курение