Шарм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарм » Здоровье » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А вы курите?

0

2

Сейчас нет! Раньше курила.Это действительно вредно!Плохая привычка-раз (парни не любят, кода девушка курит), плохо влияет на здоровье-два, неэстетично смотрится -три, неприятный запах от тебя-четыре! Единственный плюс-помогает общению)

0

3

SOBLAZN написал(а):

Единственный плюс-помогает общению)

чем же?!

я не курю

0

4

♥Malikka♥
Я имела в виду, например , у нас на работе курят почти все молодые девушки, я с ними не очень в контакте)

0

5

Я если курю, то редко
Не каждый день и если выпал такой день, максимум сигарет три

0

6

Почти год уже не курю, решила бросить и бросила :)

0

7

Мне теперь даже сапах сигарет неприятен!

0

8

А мой муж курит, курят родители, курят друзья...после каждых посиделок одежду приходится по паре дней проветривать...зато никто не претендует на кальян, и никто у меня его не отбирает :)

0

9

А кальян вроде вреднее сигарет?

0

10

:) Есть 2 противоположных мнения, кто говорит что кальян вреднее сигарет, кто говорит что кальян наоборот безвреден. Имхо все зависит от того как часто и сколько его курить, у меня получается пару раз в полгода :) + я доверяю своей свекрови, она анестезиолог-реаниматолог и собственноручно вручила нам кальян :)

0

11

У меня тоже друг этой профессии есть, надо его помучить этим вопросом!)))
Ну, если не так часто, тогда может и нормально!

0

12

Если честно то в нашем регионе и дышать страшно, так что кальян особой роли не сыграет :)

0

13

Ну если так думать, то у нас тоже не сахар экология, металлургический комбинат дымит и газы пускает!

0

14

:) вот именно поэтому я хотя и стараюсь вести здоровый образ жизни, все таки не сильно на этом зацикливаюсь :)

0

Вы здесь » Шарм » Здоровье » Курение